+7 (343) 206 26 32 г.Екатеринбург, ул. Викулова, 37/1 офис 1

Евразийский форум ландшафтного искусства «Атмосфера»

Команда Бюро 37/1 стала участниками Первого евразийского форума ландшафтного искусств «Атмосфера», прошедшего 14-17 августа 2017 в г. Екатеринбурге. На форуме было много профессионального обучения, дискуссий и проработки серьезных вопросов касающихся не только проблем нашего города Екатеринбурга, но и планеты в целом! Отлично раскрыта тема Форума: «Принципы ландшафтного планирования XXI века: от малого к большому, от частного к общему»! Во второй день было выступление ландшафтного архитектора с 30-летним опытом и автора множества книг, рыцаря Королевского ордена, преподавателя, «зеленый пророк» ландшафтной отрасли Нико Виссинга (Nico Wissing) заставила более серьезно задуматься о теме ЭКОЛОГИИ сегодня: «Планета у нас одна и других у нас вариантов нет — поэтому мы должны сделать все возможное для сохранения и приумножения богатств, которые она нам дала..Нужно перестать заниматься ремонтом и обновлением каких-то зданий, а наоборот перенести всё своё внимание, фокус на озеленение …»
Третий день Форума – было выступление Питера Финка (Peter Fink) — ландшафтного архитектора, урбаниста, инженера-градостроителя с 30-летним опытом работы в различных странах мира. Лауреат многочисленных международных премий и автор книг. Преподавал архитектуру в Ассоциации архитекторов и в школе архитектуры Бартлетта в Лондоне, разрабатывал дизайн общественных мест и парков в разных городах Великобритании. У Питера нетрадиционный подход : 2 года общаться с людьми, стимулировать их на создание парка их мечты и потом научить коммуницировать, создать что то общее – он видит что будет в конце и ведет к цели, не взирая на время и эмоции – а цель это общий парк как выстраданный и долгожданный ребенок, которого все ждали, которому все рады !
Великолепный уровень организации. Очень насыщенная программа. Интеллектуальные доклады. Звёздный состав спикеров. Были мастер-классы по совместному проектированию конкретных территорий в Екатерибурге под патронажем Peter Fink и Nico Wissing.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Запишитесь на консультацию специалиста.

Яндекс.Метрика